178首页 > 新闻 > 《暗黑破坏神:不朽》惊喜日即将开启,7月29日丰厚大礼等你拿!

《暗黑破坏神:不朽》惊喜日即将开启,7月29日丰厚大礼等你拿!

新闻 官方 2022-07-28 10:28:53

击败强大的首领与野外的怪物后,散落满地的战利品便是对冒险者们最大的嘉奖。神秘的月亮升起,隐士预言着新一轮的冒险——参与这场“逐月之旅”,亦是惊喜不断的旅程。《暗黑破坏神:不朽》惊喜日活动即将于7月29日正式开启,上线完成相应的任务,就能获得丰厚的回报。

丰富实物大奖,感怀暗黑岁月

“金”喜战利品——周生生×暗黑不朽联名金片:

联名金片采用足金打造,约10g的轻薄重量下,蕴含了多层次的精细啤压工艺,堪称精巧。

庇护传书好礼——暗黑不朽限量定制邮票礼盒:

由邮票、纪念币、典藏徽章等礼品构成的大礼盒,极具收藏价值和纪念意义。

营地取火利器——暗黑不朽限量定制ZIPPO打火机:

独有的纪念款打火机,防风实用设计,立体形象雕刻,是每个暗黑老粉的心爱之物。

网易云暗黑不朽冒险新声黑胶VIP月卡:

《暗黑破坏神:不朽》与网易云音乐合作的推广曲整装待发,庇护之地即将迎来酷炫新声。听着小曲儿,哼着歌,踏上冒险的旅程吧。

喜马拉雅《暗黑破坏神》有声剧7天聆听券

想更了解暗黑背后的故事吗?《暗黑破坏神》有声剧现已上线喜马拉雅,带你揭开这段尘封的史诗,安抚冒险旅程中的疲惫。

道具助力梦想,奠基暗黑之路

除了丰厚的实物大奖之外,本次活动还有丰富的游戏道具奖励,福利多多,疯狂加倍。如随机传奇装备、强化不朽钥石、传奇宝石,还有奥术之尘、万用材料、亡者之息等组成的稀有奖励大礼。

月华献礼勇者,参与即可获奖

满月献礼,皎皎素魄光华普降暗黑大地;异宝奇珍,丰厚实物奖励静候玩家遴选。月华流转,待你解读,本次活动一共分为三期,第一期将于7月29日-7月31日举行,登录《暗黑破坏神:不朽》完成隐士的任务可获得弦月微光,参与神秘宝箱抽奖,即有机会获得上述实物大奖和游戏道具奖励。

心动不如行动,让我们即刻启程,踏上逐月之旅!更多神秘好礼,将于7月29日逐一揭晓,庇护之地正翘首以盼各位冒险者的降临!

关于《暗黑破坏神:不朽》

由网易和暴雪娱乐联合开发的2022旗舰大作《暗黑破坏神:不朽》作为暗黑系列的全新手游作品,极致还原IP精髓特色,传承经典暗黑画风和恢弘世界观,再现畅爽战斗体验和沉浸的探索乐趣。在冒险之路上,你与其他冒险者亦敌亦友,或集结挑战凶险的地下城,或争夺“不朽者”的无上殊荣。当世界之石分崩离析,当威斯特玛黯淡无光,你,就是最后的希望!

《暗黑破坏神:不朽》微信公众号:暗黑破坏神不朽

《暗黑破坏神:不朽》官方抖音:暗黑破坏神不朽

《暗黑破坏神:不朽》官方快手:暗黑破坏神不朽

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们