178首页 > 新闻 > 狼人杀里怎么算票 才能从容一赌博信任

狼人杀里怎么算票 才能从容一赌博信任

新闻 官方 2022-07-28 10:27:36

狼人杀中所谓算票,是指通过其他玩家的发言判断每张牌的站边和投票,预估当天可能的票型。由于精力和发言时间有限,所以在拉票的时候我们的视野一定要清晰,这样狼队才能精准的一赌博信任。

对于狼人杀里的悍跳狼来说,哪些牌是站边自己的,需要夸奖、安抚和鼓励,哪些牌是站真预言家边的,可以直接打进狼坑,攻击他们的发言漏洞。以及狼队这四票应该怎么分布,冲锋狼、深水狼和倒钩狼各自应该怎么处理才能一赌博信任。还有哪张狼队友应该一起来冲票,哪张狼队友可以弃票甚至倒冲做身份,这些都需要悍跳狼去安排。

不仅如此,还要考虑拉到几张牌可以把这局狼人杀里的真预言家冲出去,场上有哪几张票是可拉的。票数不够时,最然带着一赌博身份失败的可能,也要安排深水狼/倒钩狼一起帮忙冲票,这些都是悍跳狼在拉票发言中需要考虑到的。

对于狼人杀里的悍跳狼拉票控场来说,发言的目标就是拉到尽可能多的好人票。但是每个人的思维都是不一样的,我们不可能做到让每一个人都满意,计划A可能得到了这一部分人的票而失去了那一部分人的票,计划B可能会让那一部分人满意而得罪了这一部分人。所以一赌博信任并不是要赢得所有人,而是赢得关键的人。

因此狼人杀里悍跳狼的拉票思路一定要清晰,计算完所需的票之后,发言就要有方向性,提前选择好两到三个拉票对象,将其瞄准之后尽全力去一赌博信任。对于悍跳狼来说,只要算过了票,票数足够,除了拉票目标之外的其他好人都可以弃之不顾,需要填狼坑的时候就把他们或者狼队友盘进狼坑。

反之对于狼人杀里的狼队友算票,再怎么把他打进狼坑,只要一个递话他就会跟着我们投票。而对于非目标好人,我们并不需要他这一票,不管就行。这也就是所谓的目标用户和非目标用户之间的区别。只要布下的局,能够成功一赌博得两个好人跟着狼队冲票,把真预言家出在台面上,这局狼人杀基本就赢了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们