178首页 > 新闻 > 游艇航海,夏日垂钓!《钓鱼大对决》环球全新版本上线!

游艇航海,夏日垂钓!《钓鱼大对决》环球全新版本上线!

新闻 官方 2022-07-28 10:27:10

大暑来临,中伏已至,正是烈阳当空的炎炎夏日。钓友们与其反复掂量哪里能够躲避日头顺利甩竿,不如来《钓鱼大对决》乘坐清凉快艇,环游垂钓!

《钓鱼大对决》全新渔船系统上线,带给所有垂钓爱好者们更加畅快的垂钓体验;全新的UI界面同步更新,构建出更具有沉浸感的活动场景,陈列更多的光辉荣誉;更有全新渔场“琵琶湖”即将到来,展现美轮美奂的垂钓盛景!

渔船系统全新上线

全新外显道具“渔船”已经上线,所有垂钓爱好者们有机会解锁自己心爱的出行工具。乘坐小木船在母亲河长江缓慢漂流,感受着“寒江独钓”的复古情怀;操控豪华快艇在夏威夷的海边冲浪,放肆够了还能随时甩竿放松。

还有各式各样的渔船等待我们探索发现,不论是小资情调还是拉风炫酷,总能够给我们的垂钓之旅增加更多趣味。从此以后不管是呼朋唤友一起在海面遨游,还是独自带上钓具尽享孤独,也都能够多上几分自由与肆意!

UI界面大更新

《钓鱼大对决》全新UI界面现已上线,带给所有垂钓爱好者们更好的沉浸体验。在活动比赛界面,我们可以看到内容陈列更加清晰,规则介绍与胜利奖励一目了然,只要动动手指,就能够轻松参与活动比赛,享受丰收!

在对局匹配页面,我们可以全方位欣赏自己的渔船,在船只拨动水面间感受出行的快乐。与此同时还能在对局双方的信息页上,看到彼此获得过的荣誉,欣赏其他钓友的光辉战绩,也展示出自己的不朽荣光!

琵琶湖渔场即将到来

继喜马拉雅渔场以后,琵琶湖渔场也即将向我们所有垂钓爱好者开放。琵琶湖是亚洲著名淡水湖,与富士山的地位不相上下,还是世界第三古老的湖泊,甚至因为滋养了无数重要地区、流淌出了源远流长的文化,被当地人感恩地称作“生命之湖”。

《钓鱼大对决》在竭力还原琵琶湖盛景的同时,也会将其独特的文化带到所有垂钓爱好者的面前。我们不但能够在此欣赏它别具一格的风光,也能够感受其古老但鲜明的民风民俗。

《钓鱼大对决》在炎炎夏日,给所有垂钓爱好者提供了足不出户即可清凉垂钓的绝佳场地,同时全新的渔船系统、UI界面也让我们的体验更加沉浸舒畅,更有即将上线的全新渔场等我们探索。

现在就下载《钓鱼大对决》,让我们一起尽情甩竿吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们