178首页 > 新闻 > 《碧蓝航线》将于7月28日开启系统维护

《碧蓝航线》将于7月28日开启系统维护

新闻 178整编 2022-07-27 14:17:18

昨日(7月26日)晚间,二次元手游《碧蓝航线》官方在社交媒体上发布了一则公告,宣布《碧蓝航线》将于7月28日9:00至15:00开启系统维护。在本次维护后,官方将开启大型活动「雄鹰的叙事歌」,活动时间为7月28日维护后~8月11日,在此期间玩家参与活动累积道具「博览会纪念币」即可获得丰富奖励,感兴趣的玩家不要错过。

官方原文:

开启限时大型活动「雄鹰的叙事歌」,活动时间7月28日维护后~8月11日维护。

1、参与特别作战累积活动道具「博览会纪念币」可获得丰富奖励。

2、限时大型活动「雄鹰的叙事歌」中的部分关卡实装了周回模式下的道中战斗和旗舰战斗单场石油消耗最大值机制,以及在通关结算时可以额外获得的通关奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们