178首页 > 新闻 > 雷蛇受邀2022全球电竞运动领袖峰会,一起共竞未来

雷蛇受邀2022全球电竞运动领袖峰会,一起共竞未来

新闻 官方 2022-07-27 13:15:37

中国杭州,2022年7月26日,Razer(雷蛇)全球玩家生活方式潮流品牌(以下简称“雷蛇”)受邀参加2022全球电竞运动领袖峰会暨腾讯电竞年度发布会。作为腾讯电竞特许经营伙伴和腾讯电竞技术联盟战略合作伙伴——Razer(雷蛇)与全球电竞产业各领域的先行者和同行者,共同分担心得与前瞻思考,在峰会中为同业者、合作伙伴以及粉丝玩家展现最新的产品,探讨电竞行业未来发展新趋势。

在雷蛇展台,玩家们现场体验雷蛇最新旗舰级外设产品、IP联名新品、以及跨界合作产品,包括但不限于跨时代旗舰轻量级游戏鼠标—毒蝰V2专业版、萌趣可爱的宝可梦系列产品、TUMI | RAZER限量版联名系列等等。众多性能优异、颜值出众的电竞装备让玩家们爱不释手,在展区现场,玩家们得以近距离感受雷蛇装备所带来的竞技优势与潮流态度。

作为亚运会的正式项目,电竞凭借天然的线上化优势,全球的沟通和交流并没有被疫情影响而阻挡。在RazerGold展示区,雷蛇与同行业、赛事品牌商、合作伙伴共同深度探讨业务发展方向,聚焦新兴体育项目、电竞游戏以及行业新格局,期望实现共存、共生、共赢的前景战略。

多年以来,雷蛇一直致力于为玩家带来更好的游戏体验,助力电竞和游戏市场的发展,带领行业跨入新纪元。在后疫情时代,雷蛇期望通过电竞这一纽带,链接广大爱好者,通过最新的外设装备、最前沿的产品技术、最潮酷的玩家生活方式,以更开放的态度,更全球化的视角,更扎实的电竞基建,推动电竞行业良性发展,让电竞产业走向标准化、全民化,跨越语言与地区的障碍,使之成为风靡全球的运动浪潮。

未来,雷蛇将继续深耕电竞市场,为广大玩家带来更多潮流与科技结合的高性能产品,同时也将继续探索关于电竞未来的可能性,与合作伙伴互通有无,更好的服务于广大玩家,让玩家们感受电竞所带来的魅力。

关于Razer(雷蛇)

Razer(雷蛇)是全球领先的玩家生活方式潮流品牌。

Razer三头蛇徽标是全球游戏及电竞领域最广为人知的LOGO之一。粉丝遍布各大洲的Razer设计并打造了全球最大的专为玩家提供硬件、软件和服务的一体化生态系统。

屡获殊荣的Razer硬件产品包括高性能游戏外设及Razer Blade灵刃系列游戏笔记本电脑。

Razer的软件平台拥有超过1.75亿名注册用户,其中包括物联网平台。RazerSynapse雷云、RazerChroma RGB幻彩灯光系统以及游戏优化及启动程序RazerCortex雷游。

Razer亦为游戏玩家,包括年轻一代、千禧世代和Z世代提供支付服务。RazerGold是全球最大的游戏支付服务之一,而RazerFintech在新兴市场提供金融科技服务。

Razer成立于2005年,总部设在美国加州尔湾和新加坡,在汉堡和上海设有区域总部。Razer在全球有19个办事处,在美国、欧洲和中国被公认为是游戏玩家的领导品牌。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们