178首页 > 新闻 > 《战双帕弥什》日服发布CG动画《微光螺旋 完整版》

《战双帕弥什》日服发布CG动画《微光螺旋 完整版》

新闻 178整编 2022-07-27 10:55:54

近日,HK英雄公开了《战双帕弥什》日服的最新版本宣传动画《微光螺旋 完整版》,其中展现了全新增幅型构造体「丽芙·极昼」的背景故事以及实机模型效果。

《战双帕弥什》日服CG动画《微光螺旋完整版》

丽芙的该构造体为代号BPN-08,机体名极昼,增幅型。科学理事会研发出的全新特化型机体,具有“净化”帕弥什病毒的能力。实际原理为利用机体不断吸收帕弥什病毒,并以机体内搭载的Q武器令帕弥什病毒彻底消失。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们