178首页 > 新闻 > 战意符文调整?不能错过的太刀新玩法!

战意符文调整?不能错过的太刀新玩法!

新闻 官方 2022-07-27 10:50:15

在战意怒潮赛季,符文【低血减伤】和【吸血转伤】被去除,太刀自此失去了两个最关键的符文。反观新的符文体系,不由得令人思考,太刀真的是一朝回到解放前了。

但是,转换思路,其实太刀还是可以的,老玩家永樂丨荒谬提供了新思路,使用太刀新玩法仍然能够制霸战场!

【加点建议】

太刀主要是吃切割属性的,但全点力量身板太脆,所以推荐混点:主点坚韧,次点力量和技巧。

作为一个要抗伤害的职业,坚韧是必不可少的。而太刀本身破甲值较低,所以要点技巧来辅佐,特别是在兵团防护值比较高的四五星时代,技巧的占比要更多一点。

【技能推荐】

竜击(解控+控制)虎切(回复+输出)鬼力(容错)一之太刀(破阵+逆转困境)。

玩太刀要时刻注意【血印】在陷阵之前尽量提前叠几层,血怒状态下的太刀才是真正的太刀。

加上下马攻击的一层,一套全命中的话总共可叠八层血印,而五层就可以转为血怒了,可以说是容错率非常高的。

【符文搭配】

到了最关键的符文选择环节了,本赛季符文很明显的要玩诺斯战吼,在这里给各位将军推荐下面这套:

阿斯加德的号角是最关键的,使诺斯战吼完全主动性掌握在我们手中,而其他两种触发方式都是被动的。

不说各种加防护值,单说减伤,其比例理论上就很恐怖。

不要小看两个暴击符文,在各种buff加成之下,可以打出非常离谱的伤害值。

更多玩法攻略,请在微信公众号(zhanyi_163)、视频号、微博、贴吧、B站等平台上关注《战意》官方,以便随时获取最新消息。未来将会有更多兵团重回战场!感受古战场的豪情,即刻通过官方网站z.163.com免费下载并畅玩《战意》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们