178首页 > 新闻 > 6V6第八赛季开启 《战舰世界》排位赛激战升级

6V6第八赛季开启 《战舰世界》排位赛激战升级

新闻 官方 2022-07-27 10:43:00

《战舰世界》全新版本现已开启,0.11.6版本也将拉开排位赛全新赛季的帷幕。感受焕然一新的经济体系,参与多重福利活动,在6V6的战斗中赢得荣誉,让战斗生涯不留遗憾吧!

最新的6V6排位赛季,将从7月21日持续至10月13日。在此期间,舰长们需要驾驶X级战舰参加战斗,从青铜联盟向黄金级别发起冲击。在联盟等级晋升的过程中,还将能够获得钢铁、金币、煤炭、涂装等道具奖励。

本赛季排位赛中的绝大部分战斗,仍然会以制海权的模式展开,包括连环之岛、三叉戟、海神之击等舰长们最为熟悉的地图将会成为对战地图。船只类型方面,战列舰、巡洋舰、驱逐舰、航空母舰都可以参加战斗,在备战过程中需要做好更多准备,以便应对多种不同形式的对局。

与排位战同期排期的,0.11.6版本的首轮对决,也已经开启。本轮对决将持续至8月1日,采用2V2模式进行。在舰船配置方面,要求每队不超过一艘航空母舰和一艘战列舰,必须使用X级战舰参与战斗。与排位赛相比,双人对决更考验双方的默契和战术的设置。如果能够和好友一起组队作战,或者与军团的伙伴一起参加战斗,就可以在对局开始前就制定好相应的战术,在对局中的配合也会更加的流畅。

除了紧张激烈的战斗,《战舰世界》中的浪漫情怀也在茁壮成长。第一届《战舰世界》三行情书大赛,正在火热开启中。情书三行,纸短情长,《战舰世界》的舰长们肆意挥洒才华,借助游戏诉衷肠。七夕当天,官方将收集所有参赛内容,在官方公众号开启评选。

X级战舰之间的顶级对抗将在排位赛与对决中共同开启,Y系战列舰抢先体验,经济系统的全面升级,《战舰世界》0.11.6全新版本,将会带来更多新鲜与惊喜。除了新的活动外,随着版本更新上线,还进行了多处平衡性的调整,为舰长们提供了更加每秒的游戏体验。

现在关注《战舰世界》微信、微博,BiliBili官方频道等平台,可第一时间了解全新版本内容及福利活动;下载游戏客户端即可体验《战舰世界》游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们