178首页 > 新闻 > 神武矫健可百步穿杨,《天下》手游男翎羽技能实机展示!

神武矫健可百步穿杨,《天下》手游男翎羽技能实机展示!

新闻 官方 2022-07-26 16:51:54

藤葛梨花倦鸟破,琵琶声切冰霜寒,来自翎羽山庄的少侠总是行踪不定,但每一次现身出击,那满弦而出的飞矢将化作划破长夜的流星,为大荒世界扫净一切不平。门派新体型翎羽·男技能实机展示来袭!一起看看吧~

技能·藤葛

袍如白羽,利箭于弦,只见少侠手扶弓弦,刹那间便又是一番凛冽的箭势,敌人尚未近身,便已纷纷倒下。

技能·梨花

弓开如秋月行天,箭去似流星落地。身旁海蓝色的护符闪动,雪白的翩翩身影俯身挥手,邀起如怒涛般的箭雨,如此神弓巧技,箭矢所向必是无人能敌。

技能·倦鸟

且见少侠微微后撤,一只凌厉灵鸟自弦上而发,随着尖唳如疾风一般破开空气,被此鸟贯穿的敌方,必定深受其伤,难以再起!

技能·火蜥

又是一记蓄力之击,但朝敌方奔去的却是一只浑身浴火的蜥蜴!由其爆炸引发的灼烧伤害,将成为破敌制胜的关键。

技能·芭蕉

翎羽少侠仰面而击,一招劈开天地万物,箭如倾盆大雨从天而降,将敌方笼罩其中。令人躲闪不及,只能乖乖受擒!

技能·弓术篇

所谓防守便是最好的进攻,少侠满弓如月,快箭劈暗,在箭发的瞬间后劲撤退,就连浮尘也难以触及少侠衣袖半分!

技能·冰霜寒陷阱

冰晶以少侠为中心向外扩散,犹如一朵高洁矜贵的花朵。敌方一旦步入陷阱,不仅将受到高额伤害,若是不幸还会进入冰冻状态。深陷其中,难以脱身,其伤之重,孰能承受!

技能·琵琶

跳跃旋身,拉满弓弦,借巧力而出的羽箭,仿佛蕴含了无尽气劲,弓弦铮鸣,箭如飞电,那铮铮箭鸣为沿路之上的敌方,带来了有如疾风迅雷一般的可怖伤害!

看罢本期技能展示,少侠们是否更加期待男翎羽的到来了呢?开发组已在加紧推进男翎羽体型的制作,相信这位帅气的白袍君子很快就会和大家见面啦,敬请期待!

一念仁心,共济苍生。《天下》手游新版本“悬壶济苍生”上线,全新活动剧情、祈愿外观和海量活动福利恭候少侠!九黎异变,八大门派挺身而出,力守大荒安危!梦蝶祈愿全新时装「碧山秋暮」主题时装风度登场。全新再临系统上线,高星召唤兽、雷钻等各种珍稀道具等你前来领取!还有网易游戏支付中心优惠大放送,多重好礼等你拿!

  官方微信公众号:天下手游

  官方网易大神号:@天下手游

  官方抖音号:@网易天下手游

  官方B站:网易_天下手游 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们