178首页 > 新闻 > 《光环:无限》战役合作模式不支持在线匹配

《光环:无限》战役合作模式不支持在线匹配

新闻 178整编 2022-07-26 15:52:12

今日(7月26日),微软发布消息确认《光环:无限》的战役合作模式不支持在线匹配,而且这一功能未来也不会加入。这意味着没有开黑伙伴的玩家将需要通过其他渠道自己寻找队友。

《光环:无限》是光环系列的正统续作,其面世之后在全球范围内受到许多玩家的喜爱和好评,战役合作模式更是该作的重中之重,许多玩家都对此非常期待。虽然无法进行在线匹配,不过微软也表示,希望玩家可以在测试版中使用Xbox上的Halo LFG和Discord语音来寻找可以联机的玩家。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们