178首页 > 新闻 > 《数码宝贝:绝境求生》PS4版奖杯曝光 共46个奖杯

《数码宝贝:绝境求生》PS4版奖杯曝光 共46个奖杯

新闻 178整编 2022-07-26 14:16:33

近日,《数码宝贝:绝境求生》PS4版本奖杯列表被奖杯成就网站ExoPhase曝光,PS4版本奖杯共分为46个奖杯(1个白金杯、3个金杯、8个银杯、34个铜杯)。《数码宝贝:绝境求生》预计将于7月28日发售,届时将登陆PS4、Xbox One、Switch和PC(Steam)平台。

《数码宝贝:绝境求生》是《数码宝贝》系列游戏的新作,故事的主角是一群参加野营时被传送到异世界的少年少女,为了在这个充满了危险生物的世界中生存下去,少男少女们踏上了冒险的旅途。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们