178首页 > 新闻 > 《四叶草剧场》公布闪电之下-雷皮肤

《四叶草剧场》公布闪电之下-雷皮肤

新闻 178整编 2022-07-26 13:25:59

昨日(7月25日),《四叶草剧场》公布了雷的缤纷盛夏系列新皮肤「闪电之下-雷」。

雷是构装族的R级别演员,作为一名诞生了自我意识的魔像构装,雷看到了冒险者们遗落在遗迹的装备,开始对外面的世界感到好奇,不过不能违背主人留下的命令,所以雷只能耐心地继续留守在遗迹之中,等待有人能带她离开。

作为一名猎手形型角色,雷在对处于「感电」和「超导」状态下的敌人进行攻击时,会对目标周围的敌人造成溅射伤害,配合其可以造成范围打击的奥义技能可以有效的处理大量敌人。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们