178首页 > 新闻 > 《lost light》即将于steam发售

《lost light》即将于steam发售

新闻 178整编 2022-07-26 13:23:06

近日,网易研发并发行的多人在线射击网游《lost light》上架了steam商店,在商店页面显示该游戏将于8月4日正式发售。

在《lost light》中,玩家将成为萤火虫特遣小队的一员,在这个混乱的世界里揭开禁区背后的险恶阴谋。在游戏中可以探索地图搜集物资,也可以直击敌人掠夺装备,你需要在在秩序崩塌、危机四伏的末日封锁区中生存下来,学会熟练处理饥饿与伤痛,制定有利的作战方案,探索个个事件背后的真相。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们