178首页 > 新闻 > 《原神》限时活动“残像暗战”即将开启

《原神》限时活动“残像暗战”即将开启

新闻 178整编 2022-07-26 10:52:46

《原神》限时活动“残像暗战”即将开启,活动开启时间为07月27日,截至时间为8月15日。在活动期间,玩家需要前往晨曦酒庄并击败往日残留的潜在危机,完成击败任务后,玩家可获得大英雄的经验、原石和武器突破素材等奖励。

参与条件

冒险等阶≥25级

完成魔神任务:序章·第三幕 「巨龙与自由之歌」

且完成迪卢克传说任务:夜枭之章·第一幕「暗夜英雄的不在场证明」

活动说明

从活动开始的第一天起,每天会开启一个新的挑战,总共七个。

每一个挑战有「鏖战」和「绝路」两个模式。

「鏖战」模式有「涉险」、「困境」、「死斗」三个难度,挑战开启后,所有难度默认全部解锁。达成较高难度的挑战后,可领取较低难度挑战奖励。

「绝路」模式需要旅行者成功挑战「鏖战」模式的「死斗」难度之后才可解锁。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们