178首页 > 新闻 > 这可能是国内最搞笑的武侠手游了?《踏马江湖》,挑战你的笑点

这可能是国内最搞笑的武侠手游了?《踏马江湖》,挑战你的笑点

新闻 官方 2022-07-26 10:48:33

江湖之大无奇不有,在金庸武侠中曾经出现许多绝世天骄般的人物,他们有的过目不忘,有的能自创武功,可他们的结局却总是让人感到惋惜。

并且不单单是在金庸笔下的江湖人物,似乎那个年代的武侠,总是带有一丝悲剧色彩。

甚至受到这些武侠小说的影响,一些武侠游戏也变得比较严谨严肃,剧情的背后也总是埋藏着一些令人惋惜的故事。可现实就真如小说和游戏一般,只有这些恩怨情仇打打杀杀吗?

其实不然,毕竟再厉害的江湖大侠也逃离不了柴米油盐酱醋茶,可纵观所有的武侠小说里的侠客们,似乎他们却从未为这些日常生计所发愁,基于这个绝对性的BUG,一款名叫《踏马江湖》的武侠游戏,似乎赋予了江湖全新的定义。

在这个江湖中有着完整的商业经营系统,当玩家进入游戏后,便可以开始经营店铺获取对应的资源,利用这些资源玩家们可以走镖出行去获取建造城市的资源,一步步为自己的城池添砖加瓦。

在这个过程玩家还会结识到一帮好兄弟共同踏马江湖,游走人生百态........

而这一切也如游戏所要宣传的,总是无名之辈,夏安居大不易,踏马江湖里,也总能找到属于你的那座城。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们