178首页 > 新闻 > 超强性能手游利器 腾讯ROG游戏手机6 凭实力化身酷冷战神

超强性能手游利器 腾讯ROG游戏手机6 凭实力化身酷冷战神

新闻 官方 2022-07-26 10:02:04

作为鉴定手机游戏性能的“BenchMark”游戏,《原神》已然成为了玩家们衡量手机性能调校的重点游戏之一。于近期重磅推出的ROG6系列游戏手机,在《原神》60帧测试中,实现了平均59.4FPS,接近满帧的惊人成绩。这一切都得归功于其搭载的年度旗舰级SoC 高通骁龙 8+ Gen1、第一梯队的散热设计以及毫不妥协的硬件组合,作为手游“高帧王者”,无疑是玩家们段位进阶路上的上佳装备。

骁龙 8+ Gen1置入 满帧首选SoC

能够将《原神》帧率稳定至60FPS左右,必然需要强劲的核心支撑。ROG6搭载的高通骁龙 8+ Gen1 5G移动平台,采用台积电4nm工艺打造,大核主频高达3.2GHz,CPU、GPU性能相比于高通骁龙 8 Gen1提升10%,功耗优化幅度则高达30%。通过ROG6内置的X模式调整,还可实现进一步的性能提升。作为与腾讯游戏深度合作的旗舰产品,ROG6还拥有全新SolarCore5.0引擎加持,在主流腾讯游戏中,场景优化及复杂战斗画面下的帧数将更为稳定。配合至高18GB LPDDR5内存+512GB UFS3.1闪存,多开挂机、下载数十个热门手游也不成难事。

多层控温 矩阵式液冷散热架构 6.0

在游玩《和平精英》等大逃杀类手游时,完整的对局往往可达到20分钟以上,针对长时间战斗造成的发热问题,ROG6给出了全新的矩阵式液冷散热架构 6.0。该散热架构拥有3300mg航天级氮化硼冷凝材料注入,同时辅以两层大面积石墨烯散热层。真空均温板以及居中式SoC布局设计,使得ROG6的热量释放更均匀,导出更迅速。

若要获得更佳散热效果,玩家们还可选购全新升级的ROG酷冷风扇6,内置半导体散热材料,散热效能更高,AI温控制冷芯片还可智能识别贴合区域的湿度,可减少长时间使用时产生的冷凝水,激战时双手也可保持干爽。此外,扇体上还拥有四枚实体物理按键,并支持RGB神光同步,颜值超高。

全能硬件组合 打造最强手游利器

ROG6在屏幕上采用了一块三星E4 165Hz刷新率显示屏,拥有720Hz触控采样率、在《金铲铲之战》《跑跑卡丁车》《王牌战士》等游戏中可实现最高165FPS的帧数显示。机身侧边及ROG酷冷风扇6实体按键组成的AirTriggers 6操控系统,可实现至多十指触控,在FPS、MOBA、ARPG类游戏中,可轻松打出职业选手的“六指操作”。此外,容量为6000mAh的双芯电池,可提供更为持久的续航时间,即使是外出开黑,游玩一整天后仍有电量冗余。

综上可知,ROG6系列游戏手机在性能释放、散热控制、操作操作方面的表现都处于电竞手机的第一梯队。对于想要追求稳定、可靠且个性十足游戏装备的玩家而言,实乃开黑上分必备利器。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们