178首页 > 新闻 > 《食之契约》公布两款全新UR飨灵——萨芭雍&战斧牛排

《食之契约》公布两款全新UR飨灵——萨芭雍&战斧牛排

新闻 178整编 2022-07-26 09:32:58

手游《食之契约》公布了两款全新的UR飨灵——「萨芭雍」和「战斧牛排」。「萨芭雍」的日文配音为一条和矢;「战斧牛排」的日文配音为川代峻平。同时,官方还发布了「战斧牛排」的限定外观「漫邃皓雅」。

全新UR飨灵——萨芭雍:

萨芭雍是一种以蛋液、奶油和酒浇在应季水果上的典型宫廷甜点,源自于意大利。既有巧克力的馥郁,又有酒的浓醇,再加上奶油的鲜甜与水果的清香,口味层叠交错,相互交融。其中最大的特征便是酒香四溢。

全新UR飨灵——战斧牛排:

战斧牛排(tomahawk),源自印第安语,意为斧头。代表印第安人用的战斧,同时也象征力量与自由。“斧柄”是牛肋骨,“斧头”则是牛眼肉,因此整块战斧牛排看起来就像一把斧头。原先从澳洲兴起,再到盛行国内。地道的战斧牛排,对牛的年纪,饲料以及尺寸都有相当严格的标准,且采用特殊且严格的切割方法。除此之外,烹制方法也颇有讲究。

UR飨灵战斧牛排限定外观「漫邃皓雅」:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们