178首页 > 新闻 > 一闪神技一键触发!腾讯ROG游戏手机6 AirTriggers 6肩键秀翻全场

一闪神技一键触发!腾讯ROG游戏手机6 AirTriggers 6肩键秀翻全场

新闻 官方 2022-07-25 13:52:39

不管是FPS手游玩家还是MOBA手游玩家,更快上分,更爽激战一直是其追求的至高竞技体验。最近不少职业玩家、游戏大神推荐的ROG6系列游戏手机,便是一款上分的“大杀器”:超声波肩键加持的AirTriggers 6操控系统、全新高通骁龙 8+ Gen1 5G移动平台、三星E4 165Hz刷新率显示屏加持,更有升级版散热系统。高阶配置+升级操作,助力玩家秀出“一闪”神技,轻松上分!

战神附体 AirTriggers六指神技再现江湖

ROG6在前代产品的基础上,对AirTriggers操控系统实现再次升级。位于机身侧方的两颗超声波肩键不仅可以实现点按、滑动的常规操作,此次还新增“按下-抬起”“按下触发+抬起触发”等全新玩法。游戏过程中,只需右划屏幕,便可唤出游戏精灵,将关键技能放置于肩键映射点位,便可打出“拜佛枪法”“大闪”“连喷”等高阶操作。以《王者荣耀》为例,当肩键映射在闪现技能上时,一秒即可打出一闪+大招+平A的连贯组合技,对于玩家而言,抓人gank、游走突袭将更为轻松。

骁龙8+ Gen1+165Hz电竞屏 高帧高画质

拥有大神操作助力,硬件也必然是旗舰级。ROG6在SoC上选用的高通骁龙 8+ Gen1,作为旗舰游戏SoC,相比前代产品主频提升至3.2GHz,功耗降低多达30%。内置的Adreno 730 GPU,频率亦提升10%,在各类画质要求严苛的游戏中均能实现高帧运行。尤其是与腾讯游戏合作的《金铲铲之战》《王牌战士》等游戏,可实现最高165Hz的游戏帧数输出。

为此,ROG6为玩家们配备的显示屏幕,也强势升级到165Hz刷新率,触控采样率更是高达720Hz!在任何场景中,画面均流畅无卡顿,滑动操作也更为跟手。在23ms的全链路触控响应延时的支持下,从按下屏幕开始,玩家就比对手更快一步,电光火石间,便可抢夺先机。得益于三星发光材料的助力,ROG6配备的屏幕拥有1200尼特峰值亮度,即使在户外酣战,也无惧强光侵袭。

矩阵式液冷散热架构6.0 保驾护航

在SoC全速运行时,良好的机身散热设计往往可以让操作与体验更上一层楼。ROG6采用的矩阵式液冷散热架构6.0,拥有增大面积的双层石墨烯、真空均温板作为导热层,同时在内部注入3300mg氮化硼冷凝材料,居中式SoC放置设计让热量导出更迅速,配合ROG酷冷风扇6,降温效果更显著。

此外,ROG6系列游戏手机还拥有6000mAh电池、双正向扬声器、IMX766主摄等配置,可从多方位给予玩家优质的手游竞技体验。现在上京东搜索#腾讯ROG游戏手机6#,即刻获取属于高能玩家的上分神机!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们