178首页 > 新闻 > 二次元横板过关动作网游大作《封印者》WeGame预约活动开启

二次元横板过关动作网游大作《封印者》WeGame预约活动开启

新闻 官方 2022-07-25 11:53:58

今日,备受ACG玩家欢迎的二次元横版过关动作网游《封印者》,宣布正式登录WeGame平台,并同步开启福利满满的预约活动。WeGame服将是独立服务器,计划在8月开服。届时将会有专属WeGame的上线惊喜活动,大家敬请期待! 

《封印者》不仅拥有19位性格迥异、各有千秋的超能力特工角色,而且每个角色还有着不同的剧情、300首高质量音乐和专属的全程CV配音,让玩家们能够在这个次元世界沉浸体验不同角色的特色旅程。另外,《封印者》还有着同名番剧,为各位玩家叙述主线剧情内外的故事,给玩家带去轻小说剧情游戏的极致体验。

当然,作为一款ACG向的横版过关游戏,玩家们还在其中体验超过十种招式带来的华丽组合技和炫酷的技能特效,更有格斗玩家热衷的浮空连击设定和身临其境的震屏效果。随意释放的无锁定技能和随心搭配的战斗连招,这种丰富多样的战斗体验将带您领略横版闯关游戏的无限魅力!

如果你对异世界、二次元格斗题材游戏感兴趣,不妨先将游戏加入你的游戏库吧。

另外,《封印者》于今日(7月25日)正式开启了WeGame平台的预约活动,预约活动可获得超值道具、海量Q币、外设等福利!游戏将于8月在WeGame平台正式上线,上线版本为盛夏新版本,尤莉与露西开启第五次职业转职,全新泳装外观也会跟大家见面,喜欢的朋友不要错过!有经验的老玩家可以通过夏日清凉活动选择1个角色,直升90级能快速回归;纯萌新玩家也可以选择从0级开始,体验练级与剧情,探索游戏的乐趣,也可以更好的熟悉游戏,当然如果不喜欢练级,参与直升90级活动即可噢!

下面给大家详细介绍预约活动内容:

预约领专属豪礼

在活动期间,只需点击<立即预约按钮>就送“封印者礼包”,及[幸运抽奖助力活动]抽奖拿机会一次!人人均可获得哦!值得注意的是:“封印者礼包”不但内含专属WeGame称号,更有“彗星撞击饰品全套”等游戏道具哦!另外,当活动预约人人数,达到对应预约人数5万、10万、20万、35万,所有参与预约的玩家,还可领取对应的黑羊、红狼、苍鹰、褐鼠小队的超值馈赠!

邀请好友领好礼

活动期间,完成邀请1位好友条件,可领取对应邀请1人礼包。完成邀请3位好友条件,可领取对应邀请3人礼包。完成邀请5位好友条件,可领取对应邀请5人礼包。每邀请成功1人,可获得[幸运抽奖助力活动]抽奖拿机会一次!所有达成条件的玩家,均可获得哦~

幸运抽奖助力活动

活动期间,通过预约成功可获得1次抽奖机会;同时邀请成功1位好友,可获得1次抽奖机会,单QQ最多邀请5个好友。最高可累计获得6次抽奖机会!抽奖有机会抽到游戏道具、Q币、财神公仔、手柄外设,助力喜爱封印者的玩家们畅玩游戏! 抽奖概率为财神公仔0.01%、北通阿修罗手柄0.01%、1Q币5.24%、5Q币0.02%、20Q币0.03%、慵懒衬衫全套自选箱0.26%、Union会员积分X10 47.21%、VIP服务1天使用券47.22%,让我们来看看幸运大奖花落谁家吧!

以上,就是本次《封印者》在WeGame平台预约活动的全部内容,欲知更多精彩活动内容,还请前往WeGame封印者社区查看详细内容。各位喜爱二次元画风,横板过关动作格斗的玩家们,一场梦幻的二次元之旅在等着你!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们