178首页 > 新闻 > Tank回归,再唱三国!《鸿图之下》主题曲《三国叹·鸿图天下》MV震撼首发!

Tank回归,再唱三国!《鸿图之下》主题曲《三国叹·鸿图天下》MV震撼首发!

新闻 官方 2022-07-25 11:00:05

“等待良人归来那一刻,眼泪为你唱歌……”

曾几何时,Tank横空出世,一曲《三国恋》火遍大江南北,是多少人去KTV的必点曲目。

而今天!那个消失在大众视野近十年之久的Tank回来了,带着他为三国战略手游《鸿图之下》创作的全新单曲《三国叹》重磅回归!同时,全新暑期剧本「逐鹿天下」也将于近期上线,不仅更新了全新大地图,还增加了全方位立体城池攻防玩法,玩家可以自由修建城墙、城门,更可建造投石车、火油车等攻城利器,感受前所未有的战争体验!现在下载,更可领取限时暑期福利,连续登录领四个五星橙将!

视频地址

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们