178首页 > 新闻 > 玩家建议《APEX英雄》禁止使用strike packs

玩家建议《APEX英雄》禁止使用strike packs

新闻 178整编 2022-07-25 09:43:46

近日,部分《APEX英雄》玩家在社交平台上表示,目前已经有越来越多的玩家采用strike packs这种非严格意义上的物理外挂来提升自己对枪的稳定性,因此他们建议重生检测并禁封这种手段。

作为手柄玩家的辅助设备之一,strike packs可模拟手柄信号并将其转化为较强指令传输至电脑,而近日来越来越多的玩家利用这一性能把游戏中部分可以单点输出的枪械改为连发指令以减小后坐力,这一行为也严重破坏了游戏平衡。

据悉,早在ALGS联赛的规则中,重生便禁止了strike packs这种近似于宏的设备在联赛中的使用,希望这一规则也可尽早适用于排位之中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们