178首页 > 新闻 > 手游《忘川风华录》公布全新地品名士·管道昇

手游《忘川风华录》公布全新地品名士·管道昇

新闻 178整编 2022-07-24 11:34:36

手游《忘川风华录》公布了全新的地品名士·管道昇,该名士将于2022年7月28日正式上线。管道昇的配音为虫虫,背景为元代,爱好书画和赏玩,设计元素主要是墨竹、毛笔和泥人。同时,官方还发布了管道昇的立绘和人物介绍。

介绍:

管道昇,字仲姬,天生才姿过人,笃信佛法,精通书画。她偏爱清新物象,擅画墨竹梅兰,笔意清绝。书法风格则飘逸脱俗,秀润天成。

不羁的字体也反映出管道昇向往自在生活的心声,她来到忘川后终于得偿所愿,闲时讲授书画、访友谈佛;怠懒出门时便在家中作诗画自娱。加之身侧良人相伴,岁月悠长静好。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们