178首页 > 新闻 > 《魔兽世界》测试服猎人将迎来大量改动

《魔兽世界》测试服猎人将迎来大量改动

新闻 178整编 2022-07-23 14:43:32

今天(7月23日),暴雪官方发布消息,在下个《魔兽世界》10.0Alpha测试版本将对猎人的天赋进行大量改动。

其中三系猎人都有比较重要的改动。

兽王猎人:凶暴兽群天赋被重新设计,与凶暴野兽天赋进行联动,并添加了一个新天赋可以增加凶暴兽群天赋的伤害和持续时间。

射击猎人:将奥数设计与多重射击进行联动,释放奥射可以获得多重射击增伤。多重射击可以触发齐射(爆炸射击更名)。

生存猎人:增加几项新天赋,这些新天赋会提升技能伤害并提高集中值恢复速度。动荡炸弹新增效果对敌人施加毒蛇钉刺。

可以看出,此次设计师对猎人的更新是有意改变猎人玩家的基础技能循环,为职业加入新的活力,提高新鲜感。毕竟根据统计,猎人是《魔兽世界》正式服人数最多的职业,因此对猎人的改动将会对大部分人受益,相信各位老猎人也非常期待新版本新天赋的到来。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们