178首页 > 新闻 > 育碧被曝正开发《全境封锁》衍生大逃杀游戏

育碧被曝正开发《全境封锁》衍生大逃杀游戏

新闻 178整编 2022-07-23 14:02:30

据业内人士的爆料,育碧正在制作一款《全境封锁》衍生的带有Ruguelike元素的大逃杀类游戏。爆料人表示这个项目曾在2021年进行测试,后因玩家反映不佳而暂停开发。不过在《超猎都市》停止运营后,育碧将目光再次放回到这款游戏上。

前几日,育碧被报道砍掉了多款游戏项目,其中一款为免费大逃杀游戏《幽灵行动:火线》。不过显然育碧并不打算放弃大逃杀类游戏的市场。爆料人表示育碧迫切希望拥有一款属于自己的大逃杀类游戏,并对这款新的《全境封锁》衍生游戏寄予厚望。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们