178首页 > 新闻 > 《奇迹暖暖》首充双倍重置 累计充值馈赠新套装公开

《奇迹暖暖》首充双倍重置 累计充值馈赠新套装公开

新闻 178整编 2022-07-23 10:40:48

手游《奇迹暖暖》官方宣布于昨日(7月22日)更新后,将会分档重置首充双倍,此外首充套装及狂欢券获取次数也将进行重置,本次首充奖励套装为【热恋限定】。

另外,玩家在活动期间进行充值或购买礼包,可自动获得与贵宾特权经验等量的星曜石。在奇渊之屿指定界面中投入套装所需数量的星曜石,累计达到指定档位即可领取对应奖励部件,收集全新套装【尘砂之海】、【神辉虚影】、【雾蓝梦语】、【云松飘渡】、【晴风摹梦】。活动截止至8月11日。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们