178首页 > 新闻 > 《战地2042》部分专家形象更新

《战地2042》部分专家形象更新

新闻 178整编 2022-07-22 15:42:42

《战地2042》的专家系统自发售初期就一直饱受争议,然而DICE却坚持采用该系统,拒绝传统的兵种系统回归。近日《战地2042》官方分享了部分专家更新后的截图,与之前的形象相比有了一些改变。

麦凯

鲍里斯

天使

玛丽亚

更新之后的专家表情变得更加严肃了,更接近官方想要在剧情叙事中塑造的更严肃的基调。

另外专家的语音台词也会进行更改,删除那些已经确定会破坏玩家沉浸感,以及会出戏的内容,并确保将来提供给玩家的是更脚踏实地,更贴合军事主题的内容。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们