178首页 > 新闻 > 拿导弹和鱼雷说话 《无尽的拉格朗日》雷火科技发迹史

拿导弹和鱼雷说话 《无尽的拉格朗日》雷火科技发迹史

新闻 官方 2022-07-22 15:17:58

“追求效能的极致在于:如果一发弹药能消灭一个敌人,那就不需要用第二发。”

——雷火工业科技集团,综合创新部

只有经历过战争,才明白武器是真正的硬通货,尤其是雷火科技制造的武器。能用武器解决,就无需节外生枝,这一思想始终贯穿雷火工业科技集团每个部门。

混乱带来上升的阶梯,自E1088年以来,以圣楚西罗家族最后一任皇帝被暗杀身亡为导火索,持续了数百年的星际战争带了无数生命的死亡、地球圈星门的损毁、文明与秩序纷纷崩塌,同时也为像“雷火科技”这样的星系武器制造商带来了黄金时代。

作为战后崛起新势力中颇具代表的一员,雷火科技工业集团早在神圣群星帝国的开国皇帝与各公国势力签订条约提出“联合统治”之时,就嗅到了大规模战争无法幸免的气息,开始全力研究开发星系战争所需的武器技术和设备。

随着太阳-比邻星联盟开始瓦解,在内部矛盾与外在冲突共同猛烈冲击下,地球圈联邦正式解体,各方势力为取得地球圈的实际统治权多次爆发冲突。战争烈度不断升级,武器需求大大增加,雷火科技的制造车间昼夜不眠,一批批印有“雷火”标识的导弹和鱼雷被严密包装,登上巨大的运输舰,被装配至星系各方势力的舰船弹药库,其中一部分流入军火黑市的雷火武器被炒出高价。

战争期间,雷火科技在明面和暗地里都陆续获得来自几大优势势力的投资以及合作研发武器的订单,财富和其在星系的影响力迅速上升。

如今的雷火科技其下设有导弹研究所、定位研究所、燃料研究所、鱼雷演技所等完备研究机构,对各类武器制造和技术均有涉及,凭借在导弹、鱼雷等武器上深厚的技术积累,雷火科技依然与多个军阀势力及企业保持密切的军火业务往来。

随着星系探索与开拓不断走向深空,雷火科技也将迎来更大的舞台,新势力将会如何扮演好新角色?《无尽的拉格朗日》携诸多精彩势力,诚邀各位开拓者前来踏上一段崭新的宇宙探索旅程。

关于《无尽的拉格朗日》

网易原创宇宙策略手游,拓荒全新的星系,这里可以感受电影级星际战场画面,体验横跨数百个天文单位大规模战斗的刺激;这里可以感受饱含历史和故事的银河系,无数的人文、遗迹、思想等待探索和解密。

官方微博: @无尽的拉格朗日

官方微信: lagelangri163

官方大神:无尽的拉格朗日

官方Q群:739260072

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们