178首页 > 新闻 > 扳机震动+无线充电功能加持 北通全新精英手柄或引起手柄行业地震

扳机震动+无线充电功能加持 北通全新精英手柄或引起手柄行业地震

新闻 官方 2022-07-22 14:32:54

这几年无线外设越来越成熟,支持无线充电的产品早就层出不穷,但是采用无线充电的游戏手柄产品至今屈指可数;某些手柄虽然搭载了无线充电功能,但整体的性能却不如人意。那么对广大游戏手柄玩家而言,有没有一款能够拥有旗舰性能,同时还加上诸如无线充电等便利性痛点的全能手柄呢?在过去可能没有一个绝对好的选择,但很快这样一款全能手柄将成现实:国内领先的游戏外设品牌北通已经官宣,他们的全新精英手柄将会搭载无线充电功能。再加上此前已经官宣的扳机震动,这将是一款平衡全面的终极游戏手柄。

和无线充电相比,传统有线充电确实在便利性上有着明显差距。特别是游戏手柄这种体积较大的外设产品,直接放在桌面充电会对桌面空间有一定影响,拖着一条线也不太美观;另外某些游戏手柄对充电线缆是有一定要求的,可能是充电的协议对不上,可能是充电线接口端的形状对不上...想充电一次要耗费大量的时间成本和学习成本,从用户体验上来说实在称不上是便利。

然而在用上了无线充电后,这些问题都能迎刃而解了。特别对桌面的整洁度、有一定桌搭考究的用户来说,加入了无线充电底座的北通全新精英手柄就可以用更加优雅的姿态放置在桌面上。试想一下,需要使用时可以从固定的位置快速拿到手柄,不用的时候再放回去无线充电,不用再找线-插线-拔线,效率一下子高不少;而且手柄和底座可以很好地将手柄的线材挡住让桌面更美观,当底座将手柄立起来的时候还可以让手柄上的RGB灯光充分展示(如果有)等等,它能让整个充电-使用的场景更加快捷无感,这是传统的插线充电远无法媲美的。

再加上此前已经官宣过的扳机震动功能,北通全新精英手柄目前坐拥两大杀手锏,无论是游戏体验还是使用体验都已经达到了一个相对平衡的状态,和国内外的其他旗舰游戏手柄相比在功能上也不落下风。

而且更重要的是根据北通宙斯的良好口碑,北通这款全新产品完全值得更高的期待,作为国产游戏外设的顶流品牌,国产游戏手柄的一哥,我们完全有信心北通能给我们带来一款产品力强大、可称作国货手柄之光的旗舰手柄来。至于最终的成品如何,大家可以关注北通的官方微信公众号获取第一手资讯,让我们共同期待和见证这款划时代的手柄诞生吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们