178首页 > 新闻 > 大话西游2一念成圣!鎏金宝鉴召唤兽“心猿”初值技能公布

大话西游2一念成圣!鎏金宝鉴召唤兽“心猿”初值技能公布

新闻 官方 2022-07-22 14:00:26

孙悟空破山而出之时,向天大喊,齐天大圣雕像里的石心也被震醒,跳出石像,化作心猿。心猿蓦然抬头,那是他第一次看见大圣雕像,顿生亲切之感。

  “怎么样才能成为像你那样的大英雄呢?”心猿问。

  究竟谁才是真正的齐天大圣?是重情重义的孙悟空,还是无拘无束的六耳猕猴?带着此番疑问,心猿也踏上了属于自己的成圣之旅。

  在心猿即将启程前,今日《大话西游2》就正式为少侠带来心猿的初值属性、技能效果、以及变身之后的特殊形态!

心猿初值属性:

  成长率:1.275,高成长1.323

  HP:100

  MP:0

  AP:360

  SP:200

  五行:土100

  初始抗性:抗混乱30,抗封印30

心猿天生技能:

  一念成圣:二心竞斗,一念成圣。心猿踏上成圣之旅,寻觅心中的齐天大圣。游历过程中,满足一定条件后,可获得心意点,消耗心意点,可随心选择不同的技能效果,提升心猿的攻击力、连击率等基础属性,并在攻击时有几率感悟大圣的羁绊之心和自由之心。

  感悟大圣的羁绊之心时,可得悟空元神相助,或变身悟空,对敌方多个单位造成物理伤害。

  感悟大圣的自由之心时,可得六耳元神相助,或变身六耳,提高对目标的伤害,有几率对周围单位造成溅射伤害。

  此外,少侠们是否留意到《大话西游2》此前曝光的“心猿”世界观动画预告片中结尾处,“心猿”在齐天大圣的雕像前发问“怎么样才能成为像你那样的大英雄呢”,随后画面一转,出现“答案就在心之一念”的表述,这其中又有怎样的含义?少侠们不妨多多参详一番,或能从中寻得端倪所在,共同揭开关于“心猿”的终极秘密!

  江湖二十载,心猿贺周年!二十周年鎏金宝鉴召唤兽“心猿”即将登场,鎏金宝鉴各版本礼盒内容也逐步揭晓中,敬请期待后续更多相关资讯!

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!

《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!

《大话西游2口袋版》,满分经典,指尖还原!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们