178首页 > 新闻 > 明日方舟:多索雷斯复刻活动分析

明日方舟:多索雷斯复刻活动分析

新闻 官方 2022-07-22 13:17:18

明日方舟新夏活即将开启,但是按照往常惯例来说还会上线一个多索雷斯复刻活动,并且已经确定开启时间为26号

本次多索雷斯复刻活动对于新老玩家而言有不同的意义,对于老玩家来说本次活动就是刷材料和领2000合成玉,内容方面对于老玩家来说没有什么新内容,而对于新玩家来言,本次多索雷斯复刻活动带来了不少的物资收获,总共能收获40个石头,还有个400杀的剿灭等玩家去挑战

多索雷斯复刻活动中主要能刷出轻锰矿,蓝铁以及石头三种材料,这三种材料都是日常消耗量十分大的材料

多索雷斯活动的兑换池属于无限池,不限制材料数量的兑换,不过随着兑换数量的增加兑换的价格会不断翻倍,本次活动的复刻应该也会继承无限池的玩法,但不管怎么说玩家刷无限池都是赚的。

多索雷斯活动将有干员奖励,赠送的是5星近卫龙舌兰,这位干员十分强劲,赠送活动十分良心,对于新入坑的玩家来说,获得了一个青春版的银灰,十分值得练。

对于首次参与复刻活动的新玩家来说,本次的代币可以兑换更多的资源,因为龙舌兰会在后面的记录修复环节直接满潜,所以不用浪费代币去兑换龙舌兰信物

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们