178首页 > 新闻 > 《剑网3缘起》异域新装携激萌熊猫来袭 巴蜀风云革新再升级

《剑网3缘起》异域新装携激萌熊猫来袭 巴蜀风云革新再升级

新闻 官方 2022-07-22 13:08:53

轻罗锦衣逢故地,锻刃披甲聚风云。《剑网3缘起》全新资料片“巴蜀风云”7月28日震撼公测,免费畅玩!特效异域外装礼盒【浮光黛月】携三款经典外装7月25日抢先上线;角色养成更多精彩抢先爆料:全新橙武成长方式;装备系统全面调优;自由交易门槛更低;装备产出一图就懂!更有阵营对抗喜迎革新,名剑大会【大漠楼兰】场景重建焕新!一起来先睹为快!

【桂月穿新衣 萌熊现竹林】

全新外装视频萌趣上映,据闻市区近日有猛兽出没,快来和前线记者一起一探究竟...立即点击观看:

萌趣可互动熊猫挂宠【滚滚】萌兽出没,将于7月29日和众侠士见面!它会在主人打坐时卖萌求摸,亦会爬至主人头顶登高望远,正是侠士巴蜀之旅的最佳玩伴!

熊猫挂宠

全新异域外装礼盒【浮光黛月】清凉现身,起舞间手揽清光飞蝶相伴,竹笛【蝶舞金裳】笛声袅袅百转千回,又会勾起谁的星月情怀?

异域盒子浮光黛月

限定特效外装【牵云曳雪】华美矜贵,朵朵金枝自身后绽放,璀璨花团化作繁星点点,仿若琼楼玉宇间送云游走。

特效外装牵云曳雪

月度限定外装【策马弯弓】英姿飒爽,策马奔腾无拘无束,犹忆塞外峥嵘岁月。

月度限定策马弯弓

唯美特效背挂【地舆天盖】造型精美,搭配雀羽元素精美挂件,作为夏日好礼赠与群侠。

充消

【养成更灵活 玩法再调优】

玄晶即锻,陨铁养成。新赛季“巴蜀风云”上线后,橙武全新成长方式惊喜来袭,拥有【化玉玄晶】即可铸成第一阶段橙武,告别1=200尴尬期!随后可通过搜集【乌金陨铁】为其提升品级,相伴橙武共同成长。

大橙武成长

装备可易,多元获取。新赛季“巴蜀风云”上线后,装备系统全盘调优!降低门槛拓宽渠道、装备镕铸灵活养成、强化减负收益提升!不绑定玄晶陨铁/极品材料获取门槛降低,更多获取渠道同步开放,自由交易范围扩大,助力群侠独步江湖!

装备系统

装备产出,一图明晰。大批强力装备将在“巴蜀风云”上线后崭新登场!门派套装仅需集齐四件即可触发全部套装属性,配装更灵活多样;副本装备产出途径丰富,对抗装备三大来源属性独特,一图汇总以便侠士自由配装!

装备产出pve

装备产出pvp

【竞技新场景 对抗迎革新】

楼兰飞沙,竞技革新。名剑大会场景【大漠楼兰】即将重制升级,“濒危机制”引入更显战况焦灼!配装灵活减负、战场收益提升助力侠士傲然江湖。更有攻防积分获取、奖励结算机制等众多对抗玩法调优即将上线,敬请侠士期待!

pvp调优

《剑网3缘起》“巴蜀风云”7月28日震撼公测,免费畅玩!华服礼盒25日抢先来袭!多重福利助力侠士开启新征程,更有惊喜好礼放送不停!欢迎各位侠士重游故地,回到梦开始的地方,追寻昔日江湖情!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们