178首页 > 新闻 > 明日方舟7月21日双UP卡池情报公开 塞妈UP 煌再次开放商店兑换

明日方舟7月21日双UP卡池情报公开 塞妈UP 煌再次开放商店兑换

新闻 官方 2022-07-22 10:02:41

明日方舟有关7月21日即将开启的双UP卡池,具体的官方情报也正式透露和公开了,这次的双UP卡池看完之后第一反应是,居然有如此强大的女人池,真的不能小觑,同时严重怀疑现如今塞妈进入商店开放兑换的速度,已经可以比肩银灰、能天使还有小绵羊了,具体的卡池情报和特色,这次也详细说说。

本次即将开启的常驻标准寻访,开启时间为:7月21日04:00 ~ 8月04日03:59,具体UP的干员包括六星重装塞雷娅、六星近卫煌、五星狙击白金、五星近卫燧石、五星术士夜魔,其中不出意外地话,开放进入商店的干员是煌还有燧石这两位。

塞妈印象中好久没有迎来UP了,作为开服十杰时候的老干员,说是目前保值强度最高的也不过分,毕竟铁打的拐子奶妈,流水的输出,塞妈迄今为止依旧活跃在第一线必不可少,所以感觉这卡池对于入坑时间不长的博士来说,非常的友好和值得抽取,毕竟你永远可以相信奶盾的保值能力和实战能力。

然后是煌这次开放进入商店,还真不错,官方挺懂,基石干员轮番进入商店开放兑换,这摆明了就是回收黄票的节奏,而且有意思的是7月份还没有新的卡池和六星干员登场,这池子抽卡的必要性和性价比意外的还挺高的,煌你别看总有玩家黑是最弱基石干员,但仙子阿大部分抄作业的时候,还是用煌的时候更多。

最后是五星干员这一块,一般,作为副产品来说真的挺一般的,燧石虽然说是五星中还算是不错的拳皇类型的干员,但强度上限也就那样了,拳皇类型的干员目前还是山一家独大,所以顶多也就是收藏用为主,而夜魔更是重量级吉祥物,所以这卡池五星干员性价比最高的反而是白金。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们