178首页 > 新闻 > 明日方舟:几位中文配音非常优秀的干员 效果完全不输日配版

明日方舟:几位中文配音非常优秀的干员 效果完全不输日配版

新闻 官方 2022-07-22 10:00:39

明日方舟对于干员中文配音这一块,当初说要实装的时候还是挺有争议的,不过好在这个系统比较贴心的地方是可以自由手动切换是一方面,另外确实是有部分干员的中文配音是很不错的,借此也来安利和推荐几位,当然你要是玩无声游戏的话,当我没说。

夜莺:不错,尤其是那一句,请将我的力量,尽数收下!洗脑+带感,官腔也没有那么的明显和严重,基本上跳不出什么太多的毛病和问题,对比那种好位置!还有苹果派这个配音,夜莺是真的拿捏得很到位了。

野鬃:虽然说很冷门,迫击炮重装模板,但是依旧还是要安利一下这位干员的中文配音,很优秀到位,台词很随和和平常,没有任何听起来让人不适或者尴尬的地方,感觉后来实装的干员,包括耀光等等,配音都蛮不错的。

焰尾:首先是实装了没多长时间的焰尾,苏婉这个配音是真的非常非常到位了,把角色的性格和特色还有情感拿捏得非常的优秀,完全不输作为团长的平野绫,要知道平野绫的老资历,能达到这种听起来不错的可见声优的出色表现。

阿消:点名要夸一下才行,因为真的很不错,可爱度慢点,老干员的配音更多的是跟着日配的思路走的,这导致听习惯了日配的博士再听中配多少有点尴尬,不过阿消这个例外了一点,算是很值得切换成中配仔细品鉴的优秀配音

桃金娘:被玩家点名的优秀和出色的中文配音,一开始还担心桃子这么常用的先锋干员,一旦中文配音拉了就惨了,结果还真的是惊喜,个人已经开始习惯了桃子这个中文配音了,听腻了和日语来回切换毫无违和感。关键是听着舒服和真的能感觉到可爱的地方。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们