178首页 > 新闻 > 明日方舟:SS绿野幻梦第二阶段突袭MVP攻略 小绵羊才是永远的神

明日方舟:SS绿野幻梦第二阶段突袭MVP攻略 小绵羊才是永远的神

新闻 官方 2022-07-22 09:58:20

明日方舟SS绿野幻梦活动第二阶段的关卡,也就是莱茵总部EX开启的全新副本,估计不少博士已经成功打通关了,而对于这次第二阶段涉及到的核心攻略用的MVP打手,这次也带来具体的汇总和说明,事实证明小绵羊才是永远的神,无可替代的真正的神。

推王:就,很离谱的感觉,明明推王的综合风评强度一直不算是特别的好,但是每次活动你能发现,少了推王还真的是不行,主要是这次前期开局要求干员能打,而且最好还有持续作战能力,推王这次算是表现很突出的一位。当然原本风投体系也不差,推王属于信赖挂机队常用的。

夜莺/闪灵/塞妈:奶妈还是这三位,不过医疗之外这次闪灵表现不错,依赖的是自身二技能的靠谱给盾生存能力,虽然说急救能力可能差了点,不过这次活动敌人的机制和特色就是持续高输出的打击,完美契合和对应了闪灵二技能那个护盾了,所以自然闪灵就高光了。

四基石+凯尔希:煌、山、泥岩、棘刺,这四位本次表现都非常的好,四基石就是四基石,这没法比,而凯太后这次也不错,毕竟M3大哥生抗揍3个机甲兵不带喘气的,有真实伤害腰板就是硬。

小火龙/澄闪:体感非常的舒服,本次活动核心输出的两位,澄闪突出一个解手和方便,二技能永续持续输出且和红蒂配合体感优秀。小火龙也不用多说,本次活动地图有很多位置是专门为了小火龙准备的,所以小火龙体感好也很正常。

小绵羊:本次活动核心主打的超级MVP,没有之一,小火龙和澄闪你都没有也无所谓,但是小绵羊必须有,不仅仅是二技能点燃带来的减压效果,还有火山这个决战蒸发技能太好用了,严重怀疑官方是故意卡数值的,专三火山不多不少正好可以把没有集火的机甲兵全部蒸发。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们