178首页 > 新闻 > 暑期狂欢开启!《超激斗梦境》网吧特权正式开放

暑期狂欢开启!《超激斗梦境》网吧特权正式开放

新闻 官方 2022-07-21 17:58:58

让周淑怡熬夜摇人刷图、让德云色按坏键盘的游戏,究竟有多值得入坑?去年暑期公测即大热的的《超激斗梦境》又给玩家们带来福利了!官方宣布,将在近期上线网吧特权,开启暑期狂欢畅玩计划!

《超激斗梦境》是网易首款花式格斗爽游,制作团队拥有多年动作游戏开发经验,致力于探索格斗类端游的新可能。游戏设定为梦中展开的世界,天马行空的副本多达三百多张,并且还有丰富的机制和rougelike元素,让玩家百刷不腻,始终保有新鲜感。暗黑系技能树设定,让build充满无限可能,玩家可以手搓不同派系的连招,享受丝滑的格斗手感。

7月19日起,《超激斗梦境》将全面开放网吧特权接入,内含专属时装、额外疲劳值、伤害加成,以及海量游戏道具,具体如下图。即刻申请,更可免费体验2个月高级特权(到期后可免费续期高级特权)!

作为网易深耕网吧渠道的重要一环,《超激斗梦境》后续还将推出更丰富的网费活动、游戏礼包福利,吸引玩家进入网吧体验独家权益,为网吧实现用户导流。此外,网易还将发挥自身的行业优势,充分利用优质资源进一步加码网吧生态,通过引入网易庞大的硬件厂商合作伙伴,结合网吧权益、网吧硬件等多方面进行扶持,为网吧业主拓展更多的利益空间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们