178首页 > 新闻 > 《使命召唤:先锋》将与《终结者》展开联动

《使命召唤:先锋》将与《终结者》展开联动

新闻 178整编 2022-07-21 13:40:13

近日《使命召唤》官方公布了《使命召唤:战区&先锋》的8月新赛季内容。

新赛季游戏将与《终结者》展开联动,推出以《终结者》系列男主角阿诺德·施瓦辛格为原型的T-800皮肤,以及液态金属人T-1000皮肤。据悉,这两款皮肤都将通过游戏商店的捆绑包发售,其中还包含其他9种《终结者》主题的联动物品。

此外,《使命召唤:战区》还将推出新的僵尸模式《死者复生(Rebirth of the Dead)》。该模式下玩家死亡后会复活成僵尸,变成僵尸之后可以通过治疗变回人类。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们