178首页 > 新闻 > 《赛马娘 Pretty Derby》公开最新CM「黄金色的光辉时代」

《赛马娘 Pretty Derby》公开最新CM「黄金色的光辉时代」

新闻 178整编 2022-07-21 13:14:18

近日,Cygames公开了旗下策略竞技手游《赛马娘 Pretty Derby》的最新CM「黄金色的光辉时代」,其中展现了特别周、无声铃鹿以及神鹰等马娘的形象。

特别周是一只来自北海道乡下的马娘,她出生后不久便失去了生母,在人类母亲的哺育下长大。她对两位母亲承诺,以后要成为“日本第一马娘”,并带着这个梦想来到了特雷森学园奋斗。

《赛马娘 Pretty Derby》最新CM

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们