178首页 > 新闻 > 《碧蓝航线》即将开启限时活动「作战准备·撒丁帝国」

《碧蓝航线》即将开启限时活动「作战准备·撒丁帝国」

新闻 178整编 2022-07-21 12:05:43

近日,二次元手游《碧蓝航线》官方在社交媒体上发布了一则公告,宣布即将开启限时活动「作战准备·撒丁帝国」。本次活动时间为7月21日维护后至8月17日,活动期间玩家使用指定角色完成“特别任务”获得训练点数,可兑换特别纪念头像框「雄鹰之辉」。

官方原文

<第一阶段:紧急作战准备>

7月21日维护后~7月28日维护前,角色欧根亲王、喀琅施塔得、谢菲尔德、霞飞、镇海出击获取的经验提升。

<第二阶段:特别任务>

7月28日维护后~8月17日23:59,使用指定角色完成“特别任务”获得训练点数,达到指定训练点数可领取特别纪念头像框「雄鹰之辉」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们