178首页 > 新闻 > 《食之契约》公开千层面&青花鱼一夜干限定外观及M飨灵·魔鬼蛋

《食之契约》公开千层面&青花鱼一夜干限定外观及M飨灵·魔鬼蛋

新闻 178整编 2022-07-21 09:29:45

手游《食之契约》公开了两款全新的限定外观——SR飨灵千层面限定外观「惊眸缚杀」和SR飨灵青花鱼一夜干限定外观「武心茗刀」,这两款新外观都在今日(7月21日)更新后的活动中上线。另外,官方还公布了全新M飨灵·魔鬼蛋,玩家可以通过「缚耳虚赐」活动获取。

SR飨灵千层面限定外观「惊眸缚杀」:

SR飨灵青花鱼一夜干限定外观「武心茗刀」:

全新M飨灵·魔鬼蛋:

经典西餐前菜,作为开胃菜而食用,一般在西式派对上最为常见,又因常在万圣节食用而得名。其中的“魔鬼”其实指的是辣椒粉或者黑胡椒粉。魔鬼蛋不仅简单易做,且美观好吃,鸡蛋中蕴含的营养也不可或缺。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们