178首页 > 新闻 > 全球移动游戏6月下载榜出炉 《地铁跑酷》登顶

全球移动游戏6月下载榜出炉 《地铁跑酷》登顶

新闻 178整编 2022-07-21 09:04:30

据数据分析机构Sensor Tower的报告显示,《地铁跑酷(Subway Surfers)》是6月份下载量最多的游戏,其2600万的下载量位居全球移动游戏榜首,其中印度地区贡献了接近14.7%的下载量,是本作的第一大市场。

今年6月份,全球移动游戏在Google Play和App Store的下载量高达46亿,同比增长2.2%。其中印度地区占据了全球总下载量的18.4%,排名第1,而美国和巴西紧随其后,全球总下载量的占比分别是9%和8%。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们