178首页 > 新闻 > 《洛奇英雄传》新战役“掠夺者的城堡”现已开启 上线多款时装

《洛奇英雄传》新战役“掠夺者的城堡”现已开启 上线多款时装

新闻 178整编 2022-07-20 14:51:33

洛奇英雄传》最高难度战役“掠夺者的城堡”已于昨日(7月19日)上线,玩家可在“掠夺者的城堡”中体验到极具压迫感的BOSS和最原始的战斗方式。同时,多款全新时装也随着“掠夺者的城堡”一同登场,如正义掠夺者套装、闪耀版魔女特莉维内套装和暗黑翅膀等。

《洛奇英雄传》这款游戏讲述了人们为了打败魔族,前往爱琳的故事。玩家可扮演伊菲、菲欧娜、卡鲁、利斯塔等角色,与人们一起去打败魔族前往爱琳。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们