178首页 > 新闻 > 《传奇3》起源之地新挑战,新BOSS即将来袭!

《传奇3》起源之地新挑战,新BOSS即将来袭!

新闻 官方 2022-07-20 13:18:34

风雨欲来,《传奇3》玛法大陆上征途依旧,英雄的挑战永不停息。古老的祭祀场出现在玛法大陆,其中邪恶的气息令人胆战心惊,全新BOSS等待着各路英雄的讨伐,击杀可获得大量宝物和经验,但天下没有免费的午餐,BOSS的实力绝对不容小觑。

【全新BOSS 即将降临起源之地】

全新BOSS黎明邪祭司即将来袭,黎明邪祭司会操控雷之力攻击玩家,并且可以使用全屏AOE技能“雷霆万钧”,被击中的玩家会受到大量伤害,即使距离BOSS较远的玩家也不能掉以轻心,黎明邪祭司可以将全屏范围内的玩家吸到面前,走位不佳的玩家可要打起十二分精神。

特别注意,在地图中存在除黎明邪祭司之外的怪物时,祭司的防御和魔法防御会变成300%,所以在讨伐BOSS的时候,一定要及时清理小怪,免得铩羽而归。

【惊喜奖励 击杀BOSS掉落转生材料】

黎明邪祭司掉落的材料十分丰厚,包括魂防秘籍、魂攻秘籍以及遗忘徽记,除此之外,击杀黎明邪祭司还有几率掉落一转突破精华!

《传奇3》黎明邪祭司会在近期上线,各位勇士,敬请期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们