178首页 > 新闻 > 战意长弓史诗性加强 英雄持弓崛起射大雕

战意长弓史诗性加强 英雄持弓崛起射大雕

新闻 官方 2022-07-20 11:08:00

尊敬的将军们,官方近期对长弓武将进行了史诗性加强,过往存在感较低的长弓玩家迎来了福音,各位长弓爱好者自此崛起于战场,破风杀敌,一往无前。

长工的平衡性调整如下:

一、【普通攻击】、【骑乘攻击】蓄力时不再消耗体力,命中或爆头时不再返还体力。

二、随着蓄力时长的增加,【普通攻击】在未蓄力、半蓄力、满蓄力之后额外追加超蓄力阶段。

1) 蓄力后额外蓄力超过0.75秒将进入超蓄力状态,超蓄力状态下射出的【普通攻击】箭矢将具有更为优秀的破甲能力。

2)【普通攻击】各个蓄力阶段下的伤害倍率、破甲倍率调整。

调整前:未蓄力/半蓄力/满蓄力伤害系数0.22/0.75/1.5,破甲系数1/1/1。

调整后:半蓄力/满蓄力/超蓄力伤害系数0.45/1.3/1.3,破甲系数0.7/0.7/1.25。

三、【普通攻击】的伤害效果随距离衰减至的最低值,由50%调整为76%。

四、【普通攻击】、【飞虻箭】、【纵火焚】、【饮羽箭】、【破日箭】、【爆裂矢】蓄力时移动速度持续降低,完成射击后将迅速返还。【贴身近战】(鼠标右键)由松开按键释放调整为按下按键立即释放。

更多玩法攻略,请在微信公众号(zhanyi_163)、视频号、微博、贴吧、B站等平台上关注《战意》官方,以便随时获取最新消息。未来将会有更多兵团重回战场!感受古战场的豪情,即刻通过官方网站z.163.com免费下载并畅玩《战意》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们