178首页 > 新闻 > 《最终幻想7:第一战士》公开夏日活动PV

《最终幻想7:第一战士》公开夏日活动PV

新闻 178整编 2022-07-20 10:13:36

Square Enix宣布旗下大逃杀类竞技手游《最终幻想7:第一战士》正式开启夏日特别活动,并发布了本次活动内容的宣传PV。

活动持续至8月10日,期间内游戏地图会出现夏日特别效果,玩家可以通过「水神利维坦的水花」处进行远距离跳跃,还能使用「储物柜钥匙」打开特别储物柜来换上带有额外辅助效果的夏日泳装!

另外,玩家在进行游戏时即可获得「水神勋章」,该材料能够用来多种兑换夏日限定外观。

《最终幻想7:第一战士》夏日活动PV

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们