178首页 > 新闻 > 《曙光英雄》新英雄绯红骑士·奥黛丽即将上线

《曙光英雄》新英雄绯红骑士·奥黛丽即将上线

新闻 178整编 2022-07-20 09:09:02

手游《曙光英雄》公开了新英雄绯红骑士·奥黛丽,定位为战士。该英雄由橙璃配音,预计将于7月22日正式上线,玩家可以通过达到赛事13阶来获取。同时,官方还发布了奥黛丽的背景故事、技能说明及技能预览。

绯红骑士·奥黛丽技能预览

英雄背景故事:

贵族小姐奥黛丽一直有个骑士梦想,可当她真正加入蔷薇骑士团才发现,如今的骑士团不过是个备受君主冷落的皇家仪仗队。为了获得功绩勋章重现骑士辉煌,奥黛丽带领骑士团与强劲的竞争对手近卫军展开角逐。但在一次惨不忍睹的恐怖袭击事件后,奥黛丽看着满目疮痍的土地和哭泣无助的人民,开始怀疑自己努力的初衷。

“骑士的荣光不是冷冰冰的金属勋章,而是为不能战者而战的不灭信仰。”记忆中的话语在耳边回响,少女的眼睛再次绽出神采。她是君主英勇的利刃,是韦斯特兰人民忠诚的守护者。她坚守的骑士精神,将带领沉寂已久的骑士团重现辉煌。

技能说明:

一技能:华丽突刺

奥黛丽向选定方向突刺,突刺过程闪避所有伤害和限制效果;结束后对最近的敌方单位造成物理伤害;若命中敌方英雄则将其标记,奥黛丽受到来自被标记者的伤害降低。

二技能:优雅锋刃

奥黛丽朝选定方向斩击,对范围内的敌人造成物理伤害;若命中敌方英雄,则降低其移动速度;生命值百分比高于自己的敌方英雄会受到眩晕效果。

斩击结束后,奥黛丽接下来对英雄和野怪的攻击(包括技能、普攻)附带真实伤害;每命中一名英雄、野怪恢复生命。

三技能:绯红剑舞

奥黛丽向前连续突刺(突刺时免疫控制效果),每一击都对范围内的敌人造成物理伤害和短暂的击退效果(最多造成四次伤害)。

突刺结束时,可再次释放技能,朝选定区域进行四连斩击(斩击时免疫控制效果),每次对范围内的敌人造成物理伤害;最后一次斩击会根据目标已损生命值造成额外伤害,每损失生命值,伤害随之提高。

被动技能:踏剑之舞

每次施放技能后,奥黛丽可向移动方向位移一段距离(过程中免疫控制效果);位移结束后,奥黛丽的下次普攻必定暴击,造成伤害,并减少一技能华丽突刺1秒冷却时间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们