178首页 > 新闻 > 射击游戏《CROWZ》新地图“Whale Town”现已上线

射击游戏《CROWZ》新地图“Whale Town”现已上线

新闻 178整编 2022-07-19 15:09:48

射击游戏《CROWZ》于今日(7月19日)上线了“血战区”模式的新地图“Whale Town”。该作是由韩国游戏公司ThumbAge进行开发,以流星撞地球后导致的混乱的地球为背景,描述了围绕着流星碎片展开的故事。

此外,ThumbAge游戏公司还表示:《CROWZ》已支持简体中文的界面和字幕。

《CROWZ》是由开发FPS端游《突击风暴》的白承勋团队开发的开放世界射击游戏,使用虚幻引擎从2018年开始开发。游戏于今年的3月29日通过Steam进行过抢先体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们