178首页 > 新闻 > 《Apex英雄》被封玩家希望官方解封账号

《Apex英雄》被封玩家希望官方解封账号

新闻 178整编 2022-07-19 13:07:29

近日重生封禁了上千名利用《Apex英雄》游戏漏洞的高分玩家账号,不过日前反作弊团队「HIDEOUTS」的一位成员Conor Ford爆料称,有被封玩家想让他解封账号,交换条件是“愿意供出更多开挂者”。

Conor Ford表示自己感到非常好笑,并公布了这位玩家与自己的完整聊天记录,如下:

我(被封禁玩家)很喜欢玩Apex,我承认在竞技场利用漏洞进行游戏,然后被你们(重生)Ban了。若果你们看到这条留言,做个交易,我可以供出更多的违规玩家,以此作为交换请解封我和我朋友的账号,求求你们了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们