178首页 > 新闻 > 《战双帕弥什》公布比安卡深痕涂装“逐魇幽芒”

《战双帕弥什》公布比安卡深痕涂装“逐魇幽芒”

新闻 178整编 2022-07-19 11:34:44

近日,《战双帕弥什》官方公布了比安卡 深痕的特效涂装“逐魇幽芒”,玩家在7月22日至8月12日之间购买“逐魇幽芒涂装组合包”即可永久获得该皮肤,而武器同系列涂装则需购买“南十字星-武器涂装”获得。

比安卡深痕是一位物理系进攻性角色,在终阶解放后首次进入战斗即可获得三个信号球,配合增加自身暴击率和全队物理伤害的被动可以在登场时就打出高额伤害。

比安卡深痕的必杀技“剑痕刻渊”在自身使用不同武器时还会拥有多种特殊效果,合理切换武器可以更好的面对强大的敌人。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们