178首页 > 新闻 > 造浪盛夏!西山居《剑侠世界3》推出全新地图鼓浪屿!

造浪盛夏!西山居《剑侠世界3》推出全新地图鼓浪屿!

新闻 官方 2022-07-19 10:47:55

夜夜澄波连月色,海岛青冥无极已。西山居新一代剑侠情缘手游《剑侠世界3》夏日焕新,海量精彩内容让你目不暇接,全新地图鼓浪屿清新上线,还有全新主线剧情、夏日海洋时装即将来袭,这一次,带你感受不一样的江湖浪潮!

鼓浪屿沙滩风景

【鼓浪拍波,夏风拂屿——“5a景区”现身剑侠世界】

《剑侠世界3》力求还原真实的江湖世界,不仅精心刻画了古色古香的宋代建筑,也匠心雕琢了山光水色。但过往,只有山林湖泊,未见浩瀚大海,于是在夏日到来之际,《剑侠世界3》研发团队重磅推出全新海景地图——鼓浪屿。作为中国5A级景区,鼓浪屿以浪漫海景闻名遐迩,而研发团队则采用最新的unity引擎技术,力求还原鼓浪屿在宋时的自然风貌。远看海礁嶙峋,岸线迤逦,山峦叠翠,峰岩跌宕,椰树恣意生长,古韵木屋零散分布,与骄阳和海浪组成了一副绝美的夏日艳景。而岛内有野芳发而幽香、佳木秀而繁阴,淡雅闲适,飘飘若蓬莱仙境,仿佛与世隔绝,出尘脱俗。

夏日鼓浪屿,清新脱俗

【世外桃源新来客——全新主线剧情上线】

《剑侠世界3》全新主线剧情“浮生问剑”即将重磅来袭!这一次,各位少侠将踏上新的旅程——前往世外桃源“鼓浪屿”。而重要的剧情人物纳兰芷也会一同前往,皇陵一战,她受秦始皇一剑,却祸福难测,一方面拥有强大的自愈能力,另一方面却承受常人未可及的痛苦。传说中的长生之谜,江湖的恩怨纷争,在这世外桃源般的鼓浪屿仿佛都已远去,可是影社阴谋未解,南宋风雨飘摇,在这乱世之中,谁又能独善其身?全新主线剧情,带你领略海岛风景,揭秘大宋风云!

化身少侠,领略大宋风云

【泉先潜织,绡纱曼舞——全新海洋时装来袭】

全新时装[沧海明月]梦幻来袭,《剑侠世界3》研发团队依据干宝《搜神记》“鲛人”传说精心打造,采用清浅梦幻蓝搭配莹白,打造空灵飘渺的视觉感受,搭配贝壳、海浪、水晶等配饰,海洋感扑面而来,层层裙摆盈盈叠起,优雅大方却不失轻盈灵动,仿若在海洋中翩翩起舞的人鱼。各位少侠可头饰鱼鳞,身披绡纱,扮演仿若月华之下空灵飘渺、婉约哀愁的神话般美丽的鲛人。

沧海入梦,浪漫唯美

《剑侠世界3》新地图鼓浪屿、新时装[沧海月明]、新剧情“浮生问剑”重磅来袭,来鼓浪屿感受海风拂面之飒爽,穿鲛人时装置身海底龙宫,更能浮生一问剑,扮演为国为民的侠之大者!来《剑侠世界3》在炎炎夏日给予你最清凉的江湖行!

【关于《剑侠世界3》】:

《剑侠世界3》是西山居剑侠情缘25年致敬经典武侠之作。游戏以宋金大战为背景,还原剑侠经典的热血家族战、宋金战场、白虎堂、五行相克,还有面对面交易、拍卖分元宝。基于最新3D引擎,研发御雕轻功和捏脸,24小时晴雨雪风昼夜,打造经典武侠品类代表之作!

其他可以找到我们的地方:

官方微信:《剑侠世界3》【jxsj3wx】

官方微博:@《剑侠世界3》手游

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们