178首页 > 新闻 > Y系战列抢先体验 《战舰世界》全新版本即将开启

Y系战列抢先体验 《战舰世界》全新版本即将开启

新闻 官方 2022-07-19 10:45:49

赛伯坦的指挥官们刚刚离开,护航战玩法的硝烟尚未散尽,《战舰世界》全新版本的更新就即将来临。本周四,《战舰世界》将开启0.11.6版本的全新征程。Y系战列舰科技分支开启提前体验,F系巡洋舰正式加入游戏,技巧与策略并重的排位激战,以及最关键的经济系统优化。

【Y系战列舰】

在0.11.6版本中,《战舰世界》将迎来一系列别具特点的战列舰同伴——Y系战列舰。这一科技分支的战列舰,配备了威力惊人的鱼雷和射程不算远的主炮,能在中距离作战和短兵相接时大显身手。可装备的维修小组消耗品,能够为其提供大量的生命值回复,从而显著提升生存能力。

【F系巡洋舰】

经过两个版本的体验,F系巡洋舰分支,在0.11.6版本中正式加入了《战舰世界》。这一系列巡洋舰,更加适合中远距离交战,主要特征是位于舰首相对于同级别舰船而言的大口径火炮。增强型引擎增压消耗品可以帮助F系巡洋舰达到高航速。139毫米精度增强的副炮,让它们在近距离遭遇战中也有一战之力。了解完这一分支的特点后,如何与之对抗,又怎样操作其在战斗中发挥特点,相信舰长们已经胸有成竹了。

【全新的经济系统】

从0.11.6版本开始,《战舰世界》的经济体系将会进行调整和改进。改动的最终目的,是希望舰长们可以单独选择经济加成和涂装。不过不用担心,这些改进将不会影响舰长们的对局收益,在某些情况下还会获得比以往更多的对局收益。所以如果在新版本更新后进入《战舰世界》,不要担心那些不太熟悉的对局准备、库存界面,它们仍然是您的“老朋友”。

还有更多精彩内容与改动,将在《战舰世界》0.11.6全新版本中等待着您。全新开启的排位赛,考验默契的2V2对决,以及装饰一新的雾都港口,都在等待着舰长们的到来!

现在关注《战舰世界》微信、微博,BiliBili官方频道等平台,可第一时间了解版本更新信息及福利活动内容;下载游戏客户端即可体验《战舰世界》游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们